Kräuter nach Wahlz.B.: Minze, Basilikum, Petersilie, Schnittlauch oder „Spice Up My Salad - Mango-Kräuter“ von Kotanyi
Anleitungen
Spargel grillen (entweder am Grill oder mit einer Grillpfanne. Bei Verwendung der Grillpfanne, empfehle ich ein paar Spritzer Olivenöl zu benutzen.)
Erdbeeren zurecht putzen und je nach Größe in mundgerechte Happen teilen (z.B. Viertel schneiden)
Die Mango wird geschält und dann in Würfel geschnitten. kleiner Tipp: Wenn du solche Fächer wie auf dem Bild haben willst, benötigst du scharfe Messer. Wie das funktioniert beschreibe ich dir weiter unten ;)
Ruccula waschen
Anrichten: * Zuerst den Ruccula auf einem Teller wie ein Nest aufbauen * gegrillten Spargel auf dem Nest verteilen * Erdbeeren darüber streuen * den Ziegenfrischkäse in kleinen Patzal (Klecksen) darüber verteilen
Als Dressing einfach ein paar Spritzer Olivenöl darüber träufeln
Wer ein besonderes Gewürz möchte, dem kann ich das „Spice Up My Salad“ Gewürz von Kotanyi empfehlen. Ich bin ein Riesen Fan von der Sorte Mango-Kräuter. Aber du kannst auch andere Kräuter benutzen, wie zum Beispiel Minze, Basilikum, Petersilie oder auch Schnittlauch. Zu den Kräutern, dann noch ein wenig Salz und Pfeffer für den letzten Schliff.