Go Back

Rautenbrot

Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 1 großes Landbrot
  • verschiedene Schinkensorten hier: Rindersaftschinken, Saunaschinken,Honigschinken von Seidl Fleischhandwerk
  • Emmentaler Käse gerieben
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Anleitungen

  • Brot diagonal einschneiden, aber nicht durchschneiden! Anschließend die andere Diagonale schneiden, sodass kleine Quadrate/Rauten entstehen.
  • In die Zwischenräume Schinkenstreifen platzieren und mit Käse befüllen
  • Olivenöl, Petersilie, Salz und Pfeffer in einem Schälchen vermischen und über, sowie im Brot verteilen.
  • Bei 160°C Umluft etwa 5-10 Minuten backen lassen bis der Käse geschmolzen ist