Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Rautenbrot
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Portionen:
4
Personen
Zutaten
1
großes Landbrot
verschiedene Schinkensorten
hier: Rindersaftschinken, Saunaschinken,Honigschinken von Seidl Fleischhandwerk
Emmentaler Käse gerieben
Petersilie
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Anleitungen
Brot diagonal einschneiden, aber nicht durchschneiden! Anschließend die andere Diagonale schneiden, sodass kleine Quadrate/Rauten entstehen.
In die Zwischenräume Schinkenstreifen platzieren und mit Käse befüllen
Olivenöl, Petersilie, Salz und Pfeffer in einem Schälchen vermischen und über, sowie im Brot verteilen.
Bei 160°C Umluft etwa 5-10 Minuten backen lassen bis der Käse geschmolzen ist