Blätterteig ausrollen
Rotes Pesto auf dem Blätterteig verteilen. Dabei ruhig etwas großzügiger sein
Salami darauf schichten. Je nach Gusto etwas mehr oder ebene weniger ;)
Käse darüber verteilen - auch hier je nach Gusto ruhig etwas großzügiger sein
Chipotle darüber streuen. Vorsicht mit der Schärfe!!!
Den Blätterteig in der Mitte zusammen klappen. Dabei recht zügig arbeiten, sonst rutscht der Belag schnell in einer Ecke zusammen.
Mit einem Pizzaroller oder einem scharfen Messer etwa 1-1,5 cm dicke Streifen schneiden und eindrehen. Aufgepasst, denn das gibt eine kleine Sauerei bis du den Dreh heraußen hast.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ab in Rohr bei 180°C für 15-20 Minuten (je nach gewünschter Backfarbe und Knusprigkeit des Blätterteigs.)
Da alle Komponenten auch roh essbar sind, musst du auf keine Mindestzeit achten damit eine Komponente durch ist.