Regenbogengemüse mit Fisch
Einfach, lecker und bunt! Eat the Rainbow und genieß deinen kulinarischen Regenbogen so wie du willst <3
Vorbereitungszeit20 Minuten Min.
Zubereitungszeit30 Minuten Min.
Portionen: 2 Personen
- 2 Stück rote Zwiebel
- 2 Rispen Cherry Tomaten
- 1 Stück Roter Spitzparika
- 2 Stück Karotten
- 1 Stück Gelber Paprika
- 1/2 Karfiol
- 1/2 Brokkoli
- 1 Stück Zucchini
- 2 Stück Lauch
- 2 Stück Seelachs hier: tiefgekühlt
- Salz&Pfeffer zum Würzen
- Olivenöl
- Kräuter nach Wahl hier: Basilikum
- 3 Stück Zitrone zum WÜrzen
Backofen vorheizen - 150°C Heißluft
Gemüse schneiden
Auf ein Blech legen
Olivenöl, Salz, Pfeffer und Gewürze darüber
Gefrorenen Fisch auf das Blech
Zitronensaft über dem gesamten Blech verteilen
Ab ins Rohr bis das Gemüse gar ist (variiert je nach Auswahl - hier waren es 30 Minuten)