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Regenbogengemüse mit Fisch

Einfach, lecker und bunt! Eat the Rainbow und genieß deinen kulinarischen Regenbogen so wie du willst <3
Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 2 Stück rote Zwiebel
  • 2 Rispen Cherry Tomaten
  • 1 Stück Roter Spitzparika
  • 2 Stück Karotten
  • 1 Stück Gelber Paprika
  • 1/2 Karfiol
  • 1/2 Brokkoli
  • 1 Stück Zucchini
  • 2 Stück Lauch
  • 2 Stück Seelachs hier: tiefgekühlt
  • Salz&Pfeffer zum Würzen
  • Olivenöl
  • Kräuter nach Wahl hier: Basilikum
  • 3 Stück Zitrone zum WÜrzen

Anleitungen

  • Backofen vorheizen - 150°C Heißluft
  • Gemüse schneiden
  • Auf ein Blech legen
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer und Gewürze darüber
  • Gefrorenen Fisch auf das Blech
  • Zitronensaft über dem gesamten Blech verteilen
  • Ab ins Rohr bis das Gemüse gar ist (variiert je nach Auswahl - hier waren es 30 Minuten)