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Zutaten

  • 1 Packung Blätterteig
  • 1 Packung Feta/Hirtenkäse
  • 3 EL Schwarze Oliven ohne Kerne
  • 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl oder auch Halbgetrocknete
  • 2 Handvoll Ruccula oder 6 Tiefkühl Spinat Würfel
  • Oregano

Anleitungen

  • Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden - je größer die Quadrate, desto mehr Füllung kannst du nutzen
  • Feta in grobe Würfel schneiden
  • Tomaten aus dem Öl holen und etwas abtropfen lassen
  • Wenn du Spinat nimmst, dann gilt als Faustregel 1 Würfel pro Quadrat. Den Spinat musst du auftauen, bevor du ihn verwendest. Wenn du den Ruddula bevorzugst, bedenke, dass dieser an den herausschauenden Enden der Tascherl etwas knusprig wird. Du kannst den Ruccula auch nach dem Backen dazu reichen als frische Komponente. Hier wurde der Ruccula genutzt und direkt in die Tascherl hinein verarbeitet.
  • Feta, getrocknete Tomaten, Oliven und Ruccula in der Mitte der Quadrate platzieren und mit Oregano würzen.
  • Die Ecken der Blätterteig Quadrate diagonal über der Füllung zusammen schlagen und miteinander verkleben.
  • Im Rohr bei 180°C ca. 12 Minuten backen lassen.
  • Da alle Komponenten auch roh essbar sind, musst du auf keine Mindestzeit achten damit eine Komponente durch ist.