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Zutaten

  • 250 g Huhn
  • 15 Stück Pflaume
  • 15 Streifen Schwarzwälder Schinkenspeck
  • 1/2 Packung Feta
  • 1 Stück Zucchini möglichst gerade und eher dünn
  • Kotanyi Gewürzmischung Brathuhn Kräuter-Knoblauch

Anleitungen

  • Das Huhn in spießgerechte Würfel schneiden und mit dem Gewürz von Kotanyi vermengen.
  • Je eine Pflaume mit einem Schwarzwälder Schinkenspeck Streifen einwickeln. Einfach die Pflaume an einem Ende des Speckstreifens platzieren und der Länge nach aufrollen.
  • Mit einem Sparschäler Zucchini Steifen runter hobeln.
  • Feta in kleine Würfel schneiden und mit den Zucchinistreifen einwickeln. Am besten so einwickeln, dass alle Seiten des Feta mit Zucchi umwickelt sind. Dabei gehst du am besten genauso vor, wie bei dem Speckpflaumen.
  • Die einzelnen Komponenten entweder auf einen Spieß stechen und so grillen oder die Einzelkomponenten separat voneinander braten. Da ich die Speckpflaumen gerne sehr kross mag, brate ich die Komponenten separat und stelle die Spieße im Anschluss zusammen.
  • Das Huhn muss durch sein, die Speckpflaume kross und das Zucchininpackerl eine schöne Grillfarbe haben.