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Zutaten

  • 300 g Pasta nach Wahl
  • 10 Knoblauchzehen
  • 10 Cocktail-Tomaten
  • 3 TL Agavendicksaft
  • 250 g Garnelen
  • Olivenöl
  • Rotes Basilikum
  • Parmesan

Anleitungen

  • Knoblauch schälen und einen Teil in Scheiben schneiden, den anderen Teil durch die Knoblauchpresse jagen
  • Olivenöl in eine Pfanne geben und den Knoblauch dazu
  • Bei niedriger Hitze das Öl erwärmen lassen mit dem Knoblauch. Dabei gelegentlich umrühren, damit nix anbrennt.
  • Tomate waschen und mit einem Messer ein bissi anstechen
  • In einer extra Pfanne anbraten. Sobald die Tomate Flüssigkeit verliert wird der Agavendicksaft hinzugefügt und auf niedriger Hitze karamellisiert.
  • Garnelen putzen und kurz scharf anbraten. Anschließend zum Öl mit Knoblauch geben
  • Pasta nach Wahl und nach Anleitung kochen.
  • Die Paste zum Öl, dem Knoblauch und den Garnelen geben und alles gut durchmischen.
  • Zum Anrichten die Pasta mit den Garnelen und den Tomaten toppen und als Highlight noch rotes Basilikum hinzufügen.
  • Frisch gehobelter Parmesan verleiht dem ganzen noch einen besonderen Pepp