Knoblauch schälen und einen Teil in Scheiben schneiden, den anderen Teil durch die Knoblauchpresse jagen
Olivenöl in eine Pfanne geben und den Knoblauch dazu
Bei niedriger Hitze das Öl erwärmen lassen mit dem Knoblauch. Dabei gelegentlich umrühren, damit nix anbrennt.
Tomate waschen und mit einem Messer ein bissi anstechen
In einer extra Pfanne anbraten. Sobald die Tomate Flüssigkeit verliert wird der Agavendicksaft hinzugefügt und auf niedriger Hitze karamellisiert.
Garnelen putzen und kurz scharf anbraten. Anschließend zum Öl mit Knoblauch geben
Pasta nach Wahl und nach Anleitung kochen.
Die Paste zum Öl, dem Knoblauch und den Garnelen geben und alles gut durchmischen.
Zum Anrichten die Pasta mit den Garnelen und den Tomaten toppen und als Highlight noch rotes Basilikum hinzufügen.
Frisch gehobelter Parmesan verleiht dem ganzen noch einen besonderen Pepp