Äpfel raspeln - Schale dran lassen, da sind viele Nährstoffe drin!
Erythrit und Butter cremig rühren. Am besten die Butter etwas weich werden lassen und einen Mixer dafür benutzen.
Eier vorsichtig in die Erythrit-Butter-Masse mischen
Mehl und Milch miteinander zu einer homogenen Masse mischen
Beide Komponente mischen - die Erythrit-Butter-Ei Masse und das Gemisch aus Mehl und Milch - bis ein glatter Teig entsteht
Äpfel ausdrücken bis die Raspel trocken sind. Den Apfelsaft auffangen und für das Topping aufheben!
Apfelraspel in den Teig einrühren. Dabei gut darauf achten, dass keine Raspelklumpen entstehen. Die Apfelraspel sollten sich gleichmäßig im Teig verteilen
Je nach Waffeleisen, etwa 2-3 EL Teig in das Waffeleisen geben pro Waffel und etwa 3-5 Minuten backen lassen
In der Zwischenzeit den Apfelsaft in einen Topf geben und mit Erythrit aufkochen lassen. Nach dem ersten Aufkochen auf mittlerer Hitze weiter köcheln lassen bis der Saft zu einem Sirup wird.
Als Topping für die Waffeln den Sauerrahm, den Mohn, den Apfelsirup und Granatapfelkerne darauf verteilen.