Bananen zerkleinern und mit dem Honig glatt mixen (z.B.: mit dem Stabmixer oder mit der Gabel zerdrücken)
Haferflocken zum Bananen-Honig Mix geben und durchmischen bis eine einheitliche Masse entsteht
Masse halbieren - eine Hälfte mit Pistazien und dem Chai Gewürz mischen | eine Hälfte mit Haselnusskrokant und Cacao Kiss mischen
Cupcake Formen mit etwas Kokosöl einfetten
Teig in die Formen geben und eine Mulde formen. Achte dabei darauf, dass der Teig möglichst gleichmäßig verteilt ist und nicht zu dick
Bei 160°C ca. 15-20 Minuten backen (Umluft), je nach dicke des Teigs und gewünschtem Backgrad
Während dem Backen der Müslikröbchen die Füllung vorbereiten!
Magertopfen mit Vanillezucker und etwas Milch verrühren (z.B.: mit dem Stabmixer) und anschließend die Masse teilen - eine Hälfte mit Chai Gewürz versetzen | eine Hälfte mit Cacao Kiss mischen - je nach Gusto und gewünschter Intensität der Topfencreme
Die fertigen Körbchen aus dem Ofen und den Formen holen, kurz auskühlen lassen und mit der Topfencreme füllen.
Beeren nach Lust und Laune darauf setzen und wenn gewünscht noch gehackte Pistazien bzw. Haselnusskrokant darüber streuen