Go Back

Zutaten

  • 1 Stück große Zwiebel
  • 2 große Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Zucchini
  • 1 Stück Butternuss Kürbis
  • 1 Stück Melanzani
  • 500 g Faschiertes
  • 400 g gehackte Tomate opt.: aus der Dose
  • Kotanyi Gewürz Faschiertes Gewürzzubereitung & Oliven mit Kräutern
  • Olivenöl zum Braten
  • 300 g geriebener Käse nach Wahl ca. 100g je Gemüse
  • Petersilie zum Garnieren

Anleitungen

  • Knoblauch und Zwiebel würfeln und in Öl andünsten
  • Faschiertes dazu und mit dem Kotanyi Gewürz (beide) anbraten
  • Gemüse halbieren, aushöhlen, kleinhacken und zur Pfanne dazu geben sobald das Fleisch gar ist.
  • Backrohr aufheizen und den Kürbis bei 180°C Umluft ca. 10 Minuten ausgeholt und mit etwas Öl bestrichen vorgaren. Wenn der Kürbis mit einer Gabel locker angestochen werden kann ist der Kürbis perfekt durch.
  • Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und die gehackten Tomaten dazu geben.
  • Auf kleiner Flamme etwas köcheln lassen bis die Gemüse Stücke bissfest sind.
  • Das halbierte ausgehöhlte Gemüse (Kürbis, Zucchini & Melanzani) mit der Fleisch-Gemüse Masse füllen und mit Käse bestreuen.
  • In den Ofen bei 180°C Umluft für ca. 15 - 20 Minuten
  • Auf dem Teller mit gezupfter Petersilie und dem Kotanyi Gewürz (Oliven mit Kräutern) bestreuen.