Knoblauch und Zwiebel würfeln und in Öl andünsten
Faschiertes dazu und mit dem Kotanyi Gewürz (beide) anbraten
Gemüse halbieren, aushöhlen, kleinhacken und zur Pfanne dazu geben sobald das Fleisch gar ist.
Backrohr aufheizen und den Kürbis bei 180°C Umluft ca. 10 Minuten ausgeholt und mit etwas Öl bestrichen vorgaren. Wenn der Kürbis mit einer Gabel locker angestochen werden kann ist der Kürbis perfekt durch.
Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und die gehackten Tomaten dazu geben.
Auf kleiner Flamme etwas köcheln lassen bis die Gemüse Stücke bissfest sind.
Das halbierte ausgehöhlte Gemüse (Kürbis, Zucchini & Melanzani) mit der Fleisch-Gemüse Masse füllen und mit Käse bestreuen.
In den Ofen bei 180°C Umluft für ca. 15 - 20 Minuten
Auf dem Teller mit gezupfter Petersilie und dem Kotanyi Gewürz (Oliven mit Kräutern) bestreuen.