Die rohen Kartoffeln in gleichmäßige Ecken schneiden und auf einem Backblech verteilen. Salz, Pfeffer und ein wenig Olivenöl darauf verteilen und ab ins Rohr bei ca. 180° für ca. Minuten.
Während die Kartoffeln im Rohr sind, wird das Fleisch zubereitet.
Die Schweinemedaillons werden zuerst etwas flach geklopft. Nicht all zu flach wie bei einem Schnitzel, aber dennoch ein wenig anklopfen
Das geklopfte Fleisch wird auf beiden Seiten gesalzen und gepfeffert - Alternativ kann auch das Ei oder die Semmelbrösel, der Panade gewürzt werden
Nach belieben und je nach gewünschtem Schärfegrad das Fleisch zuerst mit Senf bestreichen und anschließend Kren darauf fest drücken
Das „eingresenfte und eingekrente“ Fleisch wird jetzt paniertin Mehl wendein aufgequirrlte Eierin Semmelbrösel panieren Die panierten Backfleisch-Rohlinge werden zuletzt noch frittiert/herausgebraten in heißen Öl/Fett/Butterschmalz bis die Panade goldgelb ist.