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Zutaten

  • Quinoa
  • Paprika 1 Stück ca
  • Zucchini 1 Stück ca
  • Melanzani 1 Stück ca
  • Spargel ca. 10 Stangen
  • 250 g Hendl bzw. die Grillreste
  • Gewürz für das Hendl
  • 1 Mango
  • 1/2 Avocado
  • 1/2 Salatgurke
  • 5 EL Granatapfelkerne
  • 1 Stange Frühlingszwiebel
  • 1 Handvoll Kräuter z.B.: Koriander Basilikum
  • Olivenöl
  • 1 Limette

Anleitungen

  • Quinoa nach Anleitung kochen und auskühlen lassen.
  • Wenn das Gemüse noch nicht gegrillt ist, wird es zurecht geputzt und in passende Stücke geschnitten - so wie du dein Gemüse eben am liebsten magst.
  • Wenn das Hendl noch nicht gegrillt ist, wird es ebenfalls in die passenden Stücke geschnitten und dann mit dem Kotanyi Gewürz gut gewürzt und zusammen mit dem Gemüse gegrillt.
  • Mango schälen und in feine Streifen schneiden
  • Gurke in kleine Würfel schneiden (ich hab hier die Gurke ausnahmsweise geschält).
  • Avocado ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden
  • Granatapfelkerne aus der Schale lösen
  • Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden
  • Kräuter hacken
  • Alle Zutaten anrichten: Quinoa in die Schüssel, das gegrillte Gemüse dazu und das Hendl darauf. Mit Granatapfelkernen, Frühlingszwiebel und den Kräutern toppen.
  • Als Dressing einfach Olivenöl darüber und den Saft von einer Limette darüber träufeln. Durch das Gewürz vom Hendl, wird kein Salz und Pfeffer mehr zusätzlich benötigt.