Quinoa nach Anleitung kochen und auskühlen lassen.
Wenn das Gemüse noch nicht gegrillt ist, wird es zurecht geputzt und in passende Stücke geschnitten - so wie du dein Gemüse eben am liebsten magst.
Wenn das Hendl noch nicht gegrillt ist, wird es ebenfalls in die passenden Stücke geschnitten und dann mit dem Kotanyi Gewürz gut gewürzt und zusammen mit dem Gemüse gegrillt.
Mango schälen und in feine Streifen schneiden
Gurke in kleine Würfel schneiden (ich hab hier die Gurke ausnahmsweise geschält).
Avocado ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden
Granatapfelkerne aus der Schale lösen
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden
Kräuter hacken
Alle Zutaten anrichten: Quinoa in die Schüssel, das gegrillte Gemüse dazu und das Hendl darauf. Mit Granatapfelkernen, Frühlingszwiebel und den Kräutern toppen.
Als Dressing einfach Olivenöl darüber und den Saft von einer Limette darüber träufeln. Durch das Gewürz vom Hendl, wird kein Salz und Pfeffer mehr zusätzlich benötigt.