Go Back

Zutaten

  • 4 Paprika hier: 2 rote und 2 grüne
  • 1 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 400 g Gehackte Tomaten aus der Dose
  • 4 Eier
  • 100 g Feta
  • 10 frische Cocktailtomaten
  • 2 TL Thymian
  • 4 TL Tomatenmark
  • 1/2 TL Chilliflocken
  • Salz & Pfeffer
  • Olivenöl zum Anbraten

Anleitungen

  • Zwiebel fein würfeln und Knoblauch hacken
  • Paprika in kleine Stücke schneiden
  • Tomaten vierteln
  • Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark anbraten
  • Paprika und Cocktailtomaten hinzufügen und weiter braten
  • Etwas Salz hinzufügen, damit die Cocktailtomaten ein wenig Wasser verlieren
  • Dosentomaten dazu und mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken
  • Wenn die Masse zu dickflüssig ist, dann etwas Wasser hinzufügen
  • Lass alles für etwa 10 Minuten köcheln, damit sich alle Aromen verbinden
  • Schnapp die eine Ofenfeste Form und gib die Masse hinein
  • Mit einem Löffel kleine Mulden für die Eier formen
  • Ei hinein schlagen, Feta darüber krümeln und ab in den Ofen bei 180°C.