Go Back

Zutaten

  • 12 Karotten
  • 150 ml Maracujasaft o.Ä wie z.B. Orangensaft, Grapefruit - hauptsache Zitrus
  • 3 TL Kotanyi Thymian Gewürz gehäuft
  • 1 EL Butter
  • 3 TL Honig

Anleitungen

  • Karotten zurecht putzen (Schälen und die Enden abschneiden).
  • In kochendem Wasser solange kochen bis sie gut bissfest sind.
  • In einer Pfanne Butter schmelzen lassen und den Thymian dazu geben, damit die Butter den Geschmack vom Thymian etwas annehmen kann. Aufgepasst, dass die Pfanne nicht zu heiß ist!
  • Karotten dazu und ordentlich durchschwenken.
  • Den Saft hinzufügen und die Karotten „fertig“ garen. Deckel auf den Topf geben ;)
  • Wenn die Karotten den gewünschten Gargrad erreicht haben, dann Deckel runter und dem Saft den Honig hinzufügen.
  • Immer wieder schwenken bis der Saft verkocht ist und die Karotten glänzen und mit Thymian voll sind.