Go Back

Eiersalat mit Kapern

Zutaten

  • 7 Hartgekochte Eier
  • 250 g Sauerrahm
  • 3 EL Senf
  • 1-2 TL kleine Kapern
  • 1 kleiner Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Erbsensprossen zum Garnieren
  • Brotscheiben
  • 1-2 Knoblauchzehen

Anleitungen

  • Die Ostereier schälen und grob zerkleinern
  • Sauerrahm dazu geben
  • Mit Senf mischen
  • Kapern grob schneiden und zur Masse hinzufügen
  • Schnittlauch klein hacken und ebenfalls dazu geben
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Zum Servieren, ein gutes Brot in Scheiben schneiden und toasten. Mit einer Knoblauchzehen einreiben. Dann den Eiersalat darauf. Zum Schluss noch mit Paprikapulver bestreuen und mit Erbsensprossen garnieren.